27-28 марта 2013 года состоялся семинар на тему: «Разработка и внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП»

27-28 марта 2013 года состоялся семинар на тему: «Разработка и внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП»

НП «Центр сертификации, испытаний и экспертиз» совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности и Кузбасским сертификационным центром 27-28 марта 2013 г. провели семинар:  «Разработка и внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП».

Лекторами данного семинара являлись Долганова Татьяна Семеновна и Иванченко Светлана Владимировна – эксперты по сертификации Систем ХАССП.

Программа семинара включала в себя изучение ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции», ГОСТ Р 54762-2011/ISO / TS 22002-1:2009 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Производство пищевой продукции», а также лекции, учебные пособия и деловые игры по разработке заводских документов, обеспечивших их внедрение.

В семинаре приняли участие организации из Новосибирска, Новосибирской области и Алтайского края, занимающиеся производством и переработкой пищевой продукции, эксперты в области пищевой продукции. 

По окончанию семинара слушатели получили удостоверения, которые являются обязательными для сертификации их предприятий и проведения внутренних проверок .

Благодарим за участие лекторов и слушателей данного семинара.


Возврат к списку